lundi 26 septembre 2016

Oeuf piperade et chèvre





Troisième version de ces œufs piperade après la classique Chakchouka au poivron pimenté et les délicieux Oeufs à la grecque !
 

Ingrédients (par pers) :

  • 1 œuf
  • ½ Poivron vert
  • 2-3 Tomates
  • 1 gousse d'Ail 
  • 1 cc de piment doux (vert)
  • 3 tr. de buche de chèvre

Préparation :



Hachez l'ail, coupez les tomates en lamelles, les poivrons en petits dès. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'ensemble à feu doux pendant une quinzaine de minutes. Salez, poivrez, mettez sur un côté de la poêle et cassez l'œuf au plat sur la seconde moitié. Mettez 3 tranches de buches de chèvre sur la piperade. Couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 5 minutes (il faut que le jaune soit coulant au moment de la dégustation). Servez avec des mouillettes de pain de mie grillées. 

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