dimanche 28 septembre 2014

Carry de ratatouille




Ingrédients ( pour 4 pers) :


  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron rouge
  • 2 (petites) aubergines
  • 4 Tomates grappes
  • 1 Boite de tomates entières
  • 200 ml. De crème de riz
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 CS de basilic frais
  • 1 Piment oiseau
  • 2 Pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 1 CS de curry de madras

Préparation : 



Taillez tous les légumes en gros dès. Hachez l'ail, l'oignon et le basilic. Dans une grande poêle creuse avec un filet d'huile d'olive, faites brunir l'oignon et ajoutez poivron, courgettes, aubergines et l'ail. Salez, couvrez et laissez cuire en remuant de temps en temps pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez les tomates coupées en tranches ainsi que les tomates entières en boîte. Salez, poivrez, ajoutez le piment et le curry et laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez la crème de riz et ajustez l'assaisonnement et les épices selon vos préférences. Ajoutez le basilic hachés et laissez sur feu moyen pendant 10 dernière minutes avant de servir avec du riz.

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