jeudi 10 avril 2014

Roulés d'aubergine champignon-poivron-mozza gratinés à la sauce tomate




Ingrédients (pour 3 pers) :


      -          1 Aubergine
-          10 Champignons de Paris
-          1/2 Poivron rouge
-          ½ Poivron vert
-          1 Boule de Mozzarella
-          2 Tomates
-          200 gr. de coulis de tomates
-          50 gr d’emmental râpé
-          1 Cc de crème fraiche
-          10 Olives noires à la grecque
-          Paprika fort

Préparation :

Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur, salez et laissez dégorger quelques minutes. Faites cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Réservez. Coupez les champignons et poivron en petits morceaux. Récupérez la poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites sautez poivron et champignon avec du sel, du poivron et du paprika. Mélangez dans un bol avec une Cs de crème fraiche, ajoutez les olives noires coupées en morceaux. Coupez les tomates en tranches et épépinez. Dans un plat allant au four, allongez une tranche d’aubergine, mettez 2 Cs de farce au centre, une tranche de tomate et refermez à l’aide d’un pic en bois. Reproduisez l’opération avec le reste. Répartissez le coulis de tomate sur l’ensemble. Salez et poivrez. Parsemez d’emmental râpé. Placez au four à 200°C pendant 30 minutes et servez avec du riz (rond au citron pour moi).

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