dimanche 30 juin 2013

Potage de légumes (minceur > 120 kcal/repas)




 Ingrédients : (Pour 4 personnes)

-          1.5 Litre d’eau
-          1 Cs d’huile d’olive
-          ½ Oignon
-          1 Tomate
-          3 Carottes
-          2 Pomme de Terre
-          2 Courgettes
-          2 Poireaux (avec les feuilles, coupez juste l’extrémité)
-          1 Cube bouillon de légumes
-          1 Cube bouillon de bœuf
-          Thym
-          Persil
-          Sel & Poivre

Préparation :

Dans un grand Faitout, faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et un peu d’eau. Rajoutez de l’eau à chaque fois que l’oignon colle à la marmite. Quand l’oignon est cuit rajoutez la tomate coupée en morceaux avec un peu d’eau et attendez qu’elle soit molle.
Versez les 2 litres d’eau chaude puis les légumes préalablement lavés et coupés en morceaux. Ajoutez les cubes de bouillons. Laissez mijotez une heure en remuant de temps en temps. Rajoutez le persil et le thym et laissez encore ¼ d’heure pour que les légumes soit bien parfumés.


 English version / Diet soup with vegetables



Ingredients (for 4 pers):


-          2 Potatoes

-          3 Carrots

-          1 Zucchini

-          2 Leek

-          1 Tomato

-          2 Garlic gloves

-          Provence herbs

-          ½ Onion


Instructions:


Cut all vegetables in little pieces. In a pot put a bit of olive oil, let melt a tomato with minced garlic and onion. Add a liter of water, vegetables, salt, pepper and Provence herbs to boil for an hour.
 

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